OK.
Lombo de porco, um cigarrinho e dois telefonemas para a minha mãe.
Está no frigorífico a marinar depois de o ter banhado com alho (aposto que a Bimbi esmigalha o alho sozinha, em vez de ter que dar ao bracinho), azeite, sal e vinho branco.
Daqui a umas horas meto-o no forno...a ver o que sai dali.
Lombo de porco, um cigarrinho e dois telefonemas para a minha mãe.
Está no frigorífico a marinar depois de o ter banhado com alho (aposto que a Bimbi esmigalha o alho sozinha, em vez de ter que dar ao bracinho), azeite, sal e vinho branco.
Daqui a umas horas meto-o no forno...a ver o que sai dali.
2 comments:
sim...mas não compensa sujar a máquina para picar dois alhos....mais vale o braço...a cozinha não se faz sem trabalho....emuita paciencia...
bjs Sandra
é a minha infinita paciência para a cozinha...
Mas o lombo ficou óptimo. :)
Post a Comment