Boxing Music

Nov 9, 2007

MLGTS x Garrigues

I TORNEIO ALLSTARS FEMININO ADVOGADAS
Era com grande expectativa que se esperava o primeiro jogo deste Primeiro torneio de advogadas! As excelentes profissionais que se encontraram em campo quiseram mostrar aos seus colegas e ao mundo Allstars que também estão para a diversão e para o melhor espectáculo possível! Muito correram e se esforçaram para conseguir a vitória, que depois de um jogo muito renhido e disputado, foi ganho na segunda parte pela boa equipa da Garrigues! 4x1 contra as advogadas da MLGTS que ainda assim se bateram muito bem e tiveram algum azar no fim do jogo! O jogo começou algo atabalhoado no meio campo mas as jogadoras depressa se habituaram ao tamanho do campo e melhoraram a prática do futebol! Na Garrigues, equipa que dominava ligeiramente o jogo, destacavam-se Patrícia Gomes na baliza, autora de boas defesas e a aguentar a margem mínima no resultado por algum tempo! Carlota Crespo na defesa, imperial nos cortes de bola e a levar o jogo para a frente onde aparecia muitas vezes Rita Albuquerque (autora de um bom golo), que muito correu, sabe bem o que faz com a bola, e fez grandes jogadas colectivas e individuais, bem acompanhada também por Isabel Bairrão, que marcou um grande golo de canto, e Inês Moreira! A equipa da MLGTS também ela esteve muito bem no jogo, principalmente na primeira parte onde segurou o resultado quando a Garrigues era superior, e no inicio da segunda parte onde criaram muito perigo para chegar ao empate! Mas a Garrigues acabou melhor a segunda parte com bons golos de Filomena Barrancos e de Filipa Figueiredo, e o golo de Maria Cordeiro ainda deu esperança a sua equipa mas tal não foi possível. Grande resultado da Garrigues que conquista assim a primeira vitória neste torneio de advogadas!