Boxing Music

Nov 12, 2007

MLGTS x VdA

O último jogo desta Quinta-feira opunha a ultima classificada MLGTS e a equipa que tinha ficado isenta na primeira jornada, a VdA! E que grande jogo foi, cheio de reviravoltas no marcador, 10 golos, e incertezas no resultado até a última jogada!!De destacar primeiro que tudo o empenho de todas as jogadoras, que só pelo resultado de 5x5 demonstra o equilíbrio e o esforço de todas para arrecadar os 3 pontos!O jogo começou da melhor maneira, com um grande golo de Joana Cal, a melhor da VdA neste encontro! A passar por várias jogadoras com um recorte técnico impressionante, Joana inaugura o marcador com um grande golo! Na bancada, previa-se que Joana ia fazer muitos estragos à defesa da MLGTS…e passado pouco tempo a mesma jogadora amplia a vantagem na marcação de um penalti bem convertido em força! O início estonteante da VdA apanhou as jogadoras da MLGTS de surpresa e depressa começaram a equilibrar o jogo e a criar perigo.Na primeira oportunidade de empate, Maria Sacadura quase marcava de canto! Pouco depois, Mónica Candeias desferiu um bom remate ao qual a GR Teresa Marques correspondeu muito bem com defesa segura! A MLGTS já justificava pelo menos um golo, depois de algumas oportunidades, e pouco antes do intervalo, Maria Cordeiro reduz a desvantagem com um remate de longe com força!A segunda parte veio trazer um jogo ainda mais atractivo e cheio de golos! Logo na primeira jogada, um bom golo de Maria Cordeiro foi ditar o empate a 2 bolas e o jogo estava relançado! Neste tempo puderam-se destacar várias jogadoras, Lúcia Moreira, na baliza da MLGTS defendeu muitíssimo bem nesta segunda parte! Patrícia Gomes, Mónica Candeias estiveram muito seguras na defesa e Maria Sacadura esteve imparável na frente! Mesmo depois de uma má disposição, esta grande jogadora regressou ao jogo para bisar na partida e dar o precioso empate para a sua equipa!Num ritmo de parada e resposta, a VdA chega à vantagem através de Joana Cal, depois de combinar uma grande jogada com Mariana Abreu Lima, grande e rápida jogadora, muito influente no jogo da sua equipa! Mariana que viria a ser uma das heroínas deste final espectacular do jogo, ao marcar 2 golos e dar por duas vezes a vantagem à VdA!Mas o grande esforço, espírito de sacrifício das jogadoras da MLGTS e algum talento á mistura foram suficientes para chegarem ao empate mesmo no fim do jogo, por Maria Sacadura, na marcação exemplar de um livre directo!Os parabéns ás duas equipas pelo grande jogo que fizeram, um jogo que certamente ficará na memória deste campeonato como um dos mais emotivos!